天气预报
今天是:2017年10月23日 星期一  农历:丁酉年 九月初四

我县召开“迎中秋、话发展”老干部座谈会

文章来源:县委县政府信息中心      发布时间:2016-09-14 09:23:00      点击率:981



  庐江
县举行“迎中秋、话发展”老干部座谈会,共迎中秋佳节、同话庐江发展。县委常委、组织部长、统战部长徐生彬,徐济银、陈学高、张联盟、江守堂等近二十位离退休干部,以及县委老干局负责人参加座谈。

  徐生彬在座谈中向老干部表达了节日的美好问候和祝福,并介绍了庐江县经济社会发展情况。徐生彬说,庐江的每一个进步、每一次发展,无不凝聚着广大老干部们的心血和汗水。在当前宏观环境较为复杂、经济下行压力大的大背景下,今年以来,庐江县各项工作围绕年初“两会”确定的目标任务步步迈进,各项经济社会指标持续向好。尤其是在今年的抗洪抢险中,广大干部得到了一次很好的锻炼,全县上下团结一心,整体工作平稳有序。希望老干部继续关心和支持庐江的建设与发展,对我们的工作多提宝贵意见,多指出不足。

  安徽安德利百货股份有限公司于今年8月在上海证券交易所开市,是目前从庐江本土走出去的第一家上市企业,与会人员共同观看了安德利百货股份有限公司发展视频。

  座谈中,老干部还结合安德利的崛起和庐江未来的发展畅所欲言,既感慨本土企业上市的不易,也对企业发展前景及其对庐江的宣传带动作用倍感喜悦。老干部们希望本土企业在发展的同时,更多关心社会和百姓所需,在企业经济效益不断提升和关心服务社会上实现双丰收。(韦晓敏)