天气预报
今天是:2017年10月24日 星期二  农历:丁酉年 九月初五

许华为到县关工委看望老干部

文章来源:县关工委      发布时间:2017-01-03 15:22:00      点击率:925

  12月30日上午,县委副书记、代县长许华为在政府办主任陈昆雄的陪同下,到县关工委看望老干部。

  在县关工委,许华为说,我刚到庐江工作,今天特地前来拜望老领导,感谢各位老领导为庐江建设打下良好的基础。县政府将继续尽职尽责把庐江建得更美,为“两新突破”、“六个庐江”建设而不懈努力。当谈到关工委工作时,许华为深情地说,老领导们都是在为关心下一代工作无私奉献,对老领导的奉献精神表示钦佩和感谢。

  县关工委主任徐济银对许华为在百忙中前来看望老干部表示感谢,并表示,老干部要发挥余热,尽力为庐江的发展贡献力量。徐济银还简要汇报了关工委的工作,并表示在2016年获得全省“十佳”先进集体的基础上,下一步将围绕“全市争一流,全省再争先,全国争先进”的目标而努力工作。

  看望中,许华为希望老干部们一如既往地对全县经济社会工作多关心、多支持!县政府将对关工委工作尽力支持,并对“五老”奉献关爱事业再次感谢!