天气预报
今天是:2017年10月24日 星期二  农历:丁酉年 九月初五

郭河镇专题培训确保组织生活会质量高

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-02-24 14:58:00      点击率:768
    2月24日上午,郭河镇组织召开全镇专题组织生活会业务培训会。镇党政班子成员、全镇各党(总)支部书记和党建业务人员参加了此次会议。

    会议对开好专题组织生活会和开展好民主评议党员工作的基本要求、方法步骤、会前准备工作、会议议程以及注意事项等方面进行了专题辅导,发放了《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,就进一步加强基层党组织建设,开好专题组织生活会和做好民主评议党员工作进行了具体安排。

    会议指出,各党(总)支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作,思想认识要再深化,谈心谈话要坦诚,对照检查要深刻,批评与自我批评要动真格,民主评议要严格,整改落实要到位。

    会议强调,镇党政班子成员根据自己所联系的党支部,全程参与并指导各党(总)支部专题民主生活会和组织生活会,确保专题组织生活会和民主评议党员工作取得实效、不走过场,每一名党员都受到一次严格的党内生活锻炼。(詹胜新)