天气预报
今天是:2017年10月22日 星期日  农历:丁酉年 九月初三

郭河食品有限公司成功召开专题组织生活会

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-03-14 08:47:00      点击率:726

    3月13日,郭河食品有限公司召开 “两学一做”学习教育专题组织生活会,镇党委组织委员赵迎东同志到会指导。会议由公司支部书记王方志同志主持。

    王方志首先代表班子作对照检查,查找在执行上级党组织决定、严格党组织生活制度,加强党员教育管理及自身建设等方面存在的问题。并就这些问题展开深入剖析,制定具体整改措施。随后支部党员逐个进行批评与自我批评,努力查找自身差距与不足。

    赵迎东指出,此次组织生活会准备充足,批评具体,剖析到位,措施可行。组织生活会是党的法宝,要利用好这个武器,全面贯彻落实从严治党、严肃党内政治生活。要求全体党员不断加强学习,提升能力,强化自身素质。

   郭河食品有限公司坚持以党建促发展,公司发展稳定,经济效益逐年上升,带动周边群众就业,一直以“质量第一、利益第二”为发展目标,主打“放心肉工程”,全体党员应当带头发挥作用,争当标兵,为企业创收做贡献。(詹胜新)