天气预报
今天是:2017年10月23日 星期一  农历:丁酉年 九月初四

省委组织部副部长肖超英到巢湖市调研指导干部教育培训工作

文章来源:合肥先锋网      发布时间:2017-03-15 08:35:00      点击率:686

    3月10日上午,省委组织部副部长肖超英,省委组织部干部教育处处长、安徽干部网络学院(安徽组织干部学院)院长王林武一行来巢调研干部教育培训工作,合肥市委组织部副部长刁吉润,巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲等陪同调研。 

 

    肖超英一行先后调研了安徽组织干部学院、黄麓镇张治中故居和烔炀镇李克农故居。调研过程中,肖超英一行认真聆听工作人员的介绍,仔细观看故居陈列室的图片资料,不时询问故居建设以及接待学习考察参观等情况。 

 

    肖超英指出,省组织干部学院坐落在巢湖市黄麓镇,省委组织部对两个故居干部教育培训基地建设高度重视。肖超英要求,省组织干部学院要充分利用好故居的红色教育资源,切实抓好组工干部教育培训。巢湖市要高度重视和保护好故居的珍贵文物,充分发挥好故居培训基地的作用,进一步提升软硬件水平,服务好全省干部教育培训工作。