天气预报
今天是:2017年10月22日 星期日  农历:丁酉年 九月初三

市委党校青干班到庐江农村基层参加社会实践

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-03-29 10:09:00      点击率:721

    3月28日上午,市委党校第50期青干班全体学员,来庐江农村基层,参加为期一周的社会实践活动。市委党校副校长汪秀坤、县委组织部副部长、县委非公工委书记邢意东参加了市青干班社会实践动员会。

    动员会上,县委组织部副部长、县委非公工委书记邢意东首先致辞,并表示热烈欢迎。邢意东简要向全体学员介绍庐江几张“名片”:他指出庐江人文荟萃,是周瑜故里;资源丰富,是矿业大县;山川秀美,是温泉之乡。他强调在市青干班调研期间,县委组织部将会同有关镇、村,做好协助安排和联络服务工作。

    市委党校副校长汪秀坤对全体学员提出了四点具体要求,同时希望全体学员在一周时间里,带着相关调研课题写出优秀的调研论文。

    市青干班共42名学员,分成4个小组,分别到庐城、冶父山、汤池、万山四镇共21个村开展实地调研。 (徐宝山、张晓军)