天气预报
今天是:2017年10月24日 星期二  农历:丁酉年 九月初五

庐江县举办“十三五”第三期科级干部培训班

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-04-25 08:34:00      点击率:715

    4月24日上午,为期半个月的庐江县“十三五”第三期科级干部培训班在县委党校正式开班。张世明副部长出席开班仪式并讲话,县委党校常务副校长王勇生主持开班仪式。来自全县45名科级领导干部参加培训。

    张世明强调,此次培训班县委高度重视,县委主要负责同志亲自审定办班方案,县委组织部长对培训班学习纪律提出明确要求。大家要珍惜机会,扎实学习,确保此次培训班取得实效。他指出,全体学员要以理论学习“长智”,做善于谋事的人;以讨论交流“聚智”,做潜心干事的人;以勇于实践“用智”,做力求成事的人。张世明要求大家在学习培训期间端正态度,转变角色,服从安排,严守纪律,一定要放下事务专心学、放下架子虚心学、放下杂念安心学。同时他要求各位学员积极结合本部门本单位的工作实际,有针对性地对一些问题进行思考和研究,要把学习的成果落实到具体工作中去。

    据了解,科级干部培训班分两个阶段,第一阶段在县委党校学习,并组织开展现场教学和有关研讨活动;第二阶段赴河南大学学习。  (徐宝山、张晓军)