天气预报
今天是:2017年10月24日 星期二  农历:丁酉年 九月初五

庐江县召开县委非公经济和社会组织工委扩大会议

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-05-04 15:20:00      点击率:666
    5月3日,庐江县召开县委非公经济和社会组织工委扩大会议,签订了2017年度非公企业和社会组织党建工作目标管理责任书。

    会议强调,非公经济和社会组织党建工作任务越来越重,各地要将此项工作紧紧抓在手里,对照目标责任书,做好本区域内的非公经济和社会组织党组织的摸排、指导、督查工作。要按照非公企业和社会组织基层党组织建设标准,6月底前全面开展摸排自查,建立业务台账,并进行考核验收。

    会议指出,近期,在县直单位开展第一批驻企党建指导员派驻工作,主要从县直党政群机关和参照公务员管理的事业单位中选派,实行企业和个人“双项选择”。驻企党建指导员要围绕为企服务,按照“促进企业发展,加强基层组织,建设先进文化,维护和谐稳定”目标要求,认真履行职责任务。

    会议强调,驻企党建指导员在一年的派驻期间,与原单位工作脱钩,不得在企业领取任何报酬,保留原单位编制、身份、职级和相关待遇不变,经所在地党委、选派单位考核评定为优秀等次的,年度考核直接确定为优秀等次。(县党员电教中心)