天气预报
今天是:2017年10月24日 星期二  农历:丁酉年 九月初五

庐江县县直单位第一批驻企党建指导员企业需求申报情况公示

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-05-11 15:20:00      点击率:840

根据《关于开展县直单位第一批驻企党建指导员派驻工作的通知》(庐组组字〔2017〕29号)精神,近期,将在县直单位派驻第一批“驻企党建指导员”为企服务,主要是从县党政群机关和参照公务员管理的事业单位中选派,重点是已退出科级领导班子尚未退休的干部,或年龄较大、愿意退出班子的现任科级班子成员。

现将目前企业需求申报情况予以公示,请县直各单位积极摸底符合条件的干部意愿情况,于5月15前将《庐江县第一批“驻企党建指导员”干部意愿申报表》收集报县委组织部干部科进行汇总。

近期,县委组织部将会同相关部门,根据企业需求和干部意愿情况,进行集中匹配。具体详情见庐组组字〔2017〕29号通知文件。

附:

庐江县县直单位第一批“驻企党建指导员”企业需求申报情况一览表.xls



                        
                                中共庐江县委组织部      
                                                
2017年5月11日