天气预报
今天是:2017年10月24日 星期二  农历:丁酉年 九月初五

“迎接党的十九大、机关党建走前头”创新案例征集启事

文章来源:中国共产党新闻网      发布时间:2017-06-07 08:24:00      点击率:810

    为充分展示中直机关和地方各级机关党组织在推动机关党建工作中的创新做法、实践经验和特色活动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,《中直党建》杂志、中直党建网联合人民网·中国共产党新闻网开展“迎接党的十九大、机关党建走前头”创新案例征集活动。


  一、“迎接党的十九大、机关党建走前头”创新案例要具有真实性、创新性和典型性。


  二、创新案例征集活动以中直机关和地方各级机关基层党组织为重点,着重反映基层党支部推动机关党建工作的创新做法。


  三、所有创新案例应包括活动背景、主要做法、主要成效等,案例应当主题清晰、层次分明、资料翔实、语言生动,富有感染力,字数不超过3000字,同时提交1MB以上的相关照片3张。


  四、本次创新案例征集活动,从即日起到2017年9月30日结束。


  五、《中直党建》杂志将择优刊发部分案例,中直党建网将设专栏发布优秀案例,人民网·中国共产党新闻网同时选登有关案例。征集活动结束后,将根据情况组织开展案例评选活动,对其中的优秀组织单位和案例予以奖励。


  六、为更好推动创新案例的征集活动,请中直机关各单位机关党委和地方各级机关党组织对所推荐的案例进行筛选把关,及时推送富有指导性、实效性的优秀案例。


  七、案例请以附件形式发送至邮箱:zzdjal@people.cn,并注明联系人姓名、工作单位、通讯地址、联系电话、邮编等信息。


  联系人:李 辉(010)83083887 13810006050


       徐玉涵(010)83083887 15010276670


《中直党建》杂志 中直党建网


人民网·中国共产党新闻网


2017年6月