天气预报
今天是:2017年10月23日 星期一  农历:丁酉年 九月初四

庐江县驻京流动党委新一届领导班子与党员共庆“七一”

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-06-30 08:28:00      点击率:712

    6月28日,重新调整的新一届驻京流动党委领导班子人员与同大、白山镇驻京流动党委、石头、泥河镇等10个党支部、以及120余名驻京党员欢聚一堂,庆祝建党96周年。

    庆祝会上,县委组织部副部长张世明宣读了中共庐江县委组织部《关于调整庐江县驻京流动党员党委组织成员的决定》。

    此次重新调整的新一届驻京流动党委领导班子共有9名成员,庐江县北京商会会长黄庆国同志担任党委书记,吴之能、孔琳分别担任副书记。

    张世明肯定了县驻京流动党委近年来的工作成绩,向与会人员介绍了家乡庐江县经济文化发展情况,勉励驻京流动党员为首都城市建设添光彩,为家乡经济发展做贡献。