天气预报
今天是:2017年10月24日 星期二  农历:丁酉年 九月初五

县人武部召开宣布命令大会 任命邓世松同志为县人武部部长

文章来源:庐江政府网      发布时间:2017-07-13 08:32:00      点击率:1433
    7月12日上午,县人武部召开宣布命令大会,任命邓世松同志为县人武部部长,高飞同志为副部长。

  合肥市警备区司令员朱毅,县委书记、县人武部党委第一书记王连贵出席了任命大会。

  会上,朱毅宣读干部任职命令、人武部党委班子人员组成和干部退役通知。朱毅指出,今天宣布任命的同志,是人武部调整改革后历史交接传承的第一棒、工作岗位上的第一任,接好首棒、干好首任,使命光荣、责任重大。党委一班人要带领干部职工和广大专武干部,以这次调整改革为新起点,努力推进人武部全面建设不断创新发展。围绕加强党委班子和部队全面建设。他要求,一要坚持看齐追随,推动改革落地;二要坚持党管武装,聚焦主责主业;三要坚持从严肃纪,确保高度安全稳定。

  王连贵在讲话中表示,坚决拥护军委国防动员部命令和警备区党委通知,并代表县委、县政府对警备区党委长期以来对我县国防后备力量建设的关心支持表示衷心的感谢;对张健、李军两位同志到庐江县人武部上任以来所取得成绩表示肯定,希望两位同志在新的岗位上有更好的发展、更大的作为;对邓世松同志来我县任职表示热烈的欢迎,希望他团结带领全体干部职工和专武干部为人武部建设和庐江县各项事业发展作出新的贡献。

  朱毅、王连贵分别向转业干部吴文兵、陈昌水赠送了纪念品。