天气预报
今天是:2017年10月24日 星期二  农历:丁酉年 九月初五

全市第二批党建工作指导员派驻工作总结暨第三批派驻动员培训会议召开

文章来源:合肥先锋网      发布时间:2017-08-21 08:43:00      点击率:323

    17日上午,全市第二批党建工作指导员派驻工作总结暨第三批派驻动员培训会议在市政务中心小会堂举行。市委常委、组织部长钱岩松出席会议并讲话。

    

    钱岩松对全市第二批党建工作指导员派驻工作给予充分肯定。他指出,要总结成绩、正视不足,切实增强做好党建工作指导员派驻工作的责任感和使命感。要认真学习领会中央和省、市委部署要求,从讲政治的高度,充分认清派驻工作的重要意义,全力以赴做好这项工作。
    

    钱岩松强调,要认真履行党建工作指导员职责,在学习思考中夯实工作基础,在对标落实中认真履行职责,在守正出新中提升工作效果,在遵规守纪中树立良好形象。要加强领导、强化保障,层层压实责任,从严管理监督,全力推动派驻工作取得新成效。(许超众)