天气预报
今天是:2017年10月22日 星期日  农历:丁酉年 九月初三

庐江上海商会党支部正式成立

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-08-22 08:35:00      点击率:676
     8月20日下午,庐江上海商会党支部成立大会在商会会馆胜利召开,庐江县驻沪流动党委班子成员、庐江上海商会党支部全体党员出席大会,并邀请原上海市嘉定区组织部部长汪紫俊,原嘉定区武装部部长胡炜两位老领导莅临指导,会议由驻沪党委副书记王飞主持。

    会上,新任支部书记梁郭同志作了任职表态发言,他表示自己将认真履职,坚决服从上级党委的领导,大力开展形式多样的党员活动,尽力帮助家乡在沪的党员和老乡们解决实际困难,并不断加强自身学习,真抓实干,认真开展好支部的各项工作。

    驻沪党委书记张胜和在致辞中表示,商会党支部的成立,是加强商会党员管理的需要,为我县驻沪党组织增添了新鲜血液,希望商会党支部今后要扎实开展党建工作,不断加强自身建设,探索活动方式,在各方面发挥龙头作用,希望商会支部党员们牢记党的宗旨,增强党性观念,齐心协力抓好支部各项工作,为驻沪党委和商会的各项工作的开展谱写新的篇章。