天气预报
今天是:2017年10月24日 星期二  农历:丁酉年 九月初五

庐江县2017年度“246”创新创业团队初选名单公示

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-08-24 09:02:00      点击率:413

 

根据《关于印发〈庐江县“246”创新创业团队建设工程实施意见〉的通知》(庐办发〔2015〕2号)精神,按照专家评审、组织考察等程序,经研究决定,现将庐江县2017年度“246”创新创业团队初选名单公示如下(排序不分先后):

序号

创新团队名称

带头人姓名

所在单位

1

锂电子电池隔膜创新团队

高东波

合肥星源新能源材料有限公司

2

精准农业关键技术集成及数字化管理平台开发与应用创新团队

王宜坤

安徽喜洋洋农业科技有限公司

3

料酒酿造技术研究团队

徐尚英

安徽海神黄酒集团有限公司

4

智能化秸秆捡拾压捆机创新团队

 

安徽苜邦农业装备有限公司


公示时间:2017年8月24日至8月30日,共7天(节假日顺延)。公示期间,任何部门和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向县人才办反映公示对象存在的问题。以单位名义反映意见的应加盖公章,以个人名义反映意见的提倡署真实姓名、联系地址和联系电话。

公示联系单位:庐江县人才工作领导小组办公室,电话:0551-87328645;传真:0551-87322792。

庐江县人才工作领导小组办公室

2017年8月24日