天气预报
今天是:2017年10月24日 星期二  农历:丁酉年 九月初五

庐江县举办第五届单身青年联谊会

文章来源:合肥在线      发布时间:2017-08-30 08:45:00      点击率:305
    8月28日,是我国传统节日—七夕情人节。当天下午,由庐江县团县委、县妇联、县总工会和县旅投公司联合举办的合肥(庐江)第五届单身青年联谊会暨首届浪漫七夕相亲交友会在爱情圣地冶父山栖凤谷景区举行。县委副书记姚飞、县人大副主任熊杰、副县长范平、县政协副主席郭厚英以及县旅游局、团县委、县妇联、县总工会和县旅投公司等单位主要负责人参加了本次活动。

  单身会相亲现场

  活动从当天下午4点钟开始,一直持续到晚上9点半,共吸引了来自全县各行各业的四百多名青年单身男女参与,共同寻找属于他们心中的牛郎织女。活动举办方精心设计符合青年人的形式多样、内容丰富的互动环节,处处营造出浪漫温馨的氛围,特别是当天晚上的篝火晚会和鹊桥相会、情歌对唱、放河灯等环节更将活动推向了高潮。

  本次活动旨在为广大庐江单身青年男女们提供了一个良好的交友互动平台,让大家在活动中增加了解、积累感情、增进友谊,希望能有更多的单身青年朋友,通过活动相识、相知、相恋,走上属于自己的幸福之路。