天气预报
今天是:2017年10月22日 星期日  农历:丁酉年 九月初三

龙桥镇召开“讲重作”专题民主生活会

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-08-31 15:33:00      点击率:936
    8月31日,龙桥镇召开“讲重作”专题民主生活会。

    镇党委书记俞德胜代表班子作对照检查,并对群众反映、巡视巡察反馈情况、对组织约谈函询问题及年初民主生活会查摆问题整改情况作出详细说明说明,随后各位班子成员分别作了对照检查,认真开展批评与自我批评。

    会议指出,与会人员认真撰写对照检查材料,准备扎实充分;会上自我刨析深刻到位,挖掘问题根源,真正做到了见人见事、见筋见骨;相互批评时严肃认真,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,真情真意、真刀真枪;提出的整改措施具体明确,既有的放矢、对症下药,又举一反三、标本兼治,是一次深化党内政治生活、政治文化、政治生态建设的生动实践,对今后的工作必将起到了很大的指导作用,更对班子个人的成长起到鞭策和鼓舞作用。

    会议强调,要把握新形势、新机遇,牢固树立和贯彻落实新发展理念,大力推进五大发展行动计划,聚焦“四个意识”,在坚定理想信念上用心用力;要立足“严肃认真”,在规范政治生活上用心用力;要围绕“风清气正”,在纯洁政治文化上用心用力;要强化“使命担当”,奋力在干事创业上用心用力,在创新驱动、产业发展、脱贫攻坚、美好乡村建设、民生改善等领域凝聚精气神,实现新突破,为“打造新型工矿重地,建设龙桥产业新城”做出贡献。(宋金虎)