天气预报
今天是:2017年10月24日 星期二  农历:丁酉年 九月初五

县直机关工委督查指导基层党组织建设工作

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-09-07 08:47:00      点击率:243

    9月5日,县直机关工委标准化建设督查二组来到县重点局,对重点局基层党组织建设工作开展督查指导。督察组在听取重点局党支部书记夏俊同志对基层党建工作的汇报后,分别从党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、基本工作保障等方面全面开展检查。

    检查结束后,督察组一行对重点局党建工作做出充分肯定,对发展党员常态化、帮扶联系村为民服务大厅建设、为一线建筑工人送清凉、党建活动丰富生动、营造浓厚学习氛围等工作给予高度评价,同时对工作中的不足提出指导意见,督促立即整改。希望重点局党组织服务中心、建设队伍;保证、监督党的路线方针政策,以及中央和上级党组织的决定在本部门本单位的贯彻执行;发挥党组织的协助和监督作用,促进本部门本单位按时按质完成各项任务。(霍碧霄)