天气预报
今天是:2017年10月22日 星期日  农历:丁酉年 九月初三

高新区召开党委班子“讲重作”警示教育专题民主生活会

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-09-15 08:36:00      点击率:678

    9月13日下午,高新区党委书记、管委会主任李朝传主持召开区党委班子民主生活会,全体班子成员参加会议,县第六纪工委副书记、监察分局局长周伟到会指导。

    会上,方璞同志通报了年初党委专题民主生活会整改落实情况。李朝传同志代表党委班子对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定,从中央纪委查处的“陈、杨、周”案件以及我县发生的严重违纪违法案件中,汲取教训、举一反三,从思想、政治纪律和政治规矩、作风及工作、组织生活等方面作了检查。其他班子成员围绕主题逐一进行了批评与自我批评,并对同志们的批评作了诚恳的表态。

    最后,李朝传强调,在以后的工作中,高新区党委要按照保持“两学一做”常态化、制度化要求,坚持学习党章党规及习总书记系列讲话精神,从“陈、杨、周”及本县所发生的典型案件中吸取教训,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,自觉践行“五大发展”理念,深入实施“工业立区,产业兴园”主战略,以争创国家级高新技术产业开发区为契机,以问题为导向,聚焦突出问题,牵头抓好整改落实,确保取得实效。要以这次专题民主生活会为新的契机,坚持以高的标准、严的要求、实的举措加强领导班子和干部队伍建设,将“讲政治,重规矩,作表率”落实到具体行动中,全面落实党风廉政建设责任制,全面开展招商引资、项目服务、园区建设等各项工作,推进园区转型发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。