天气预报
今天是:2017年10月22日 星期日  农历:丁酉年 九月初三

徐生彬主持召开盛桥镇脱贫攻坚“整改、巩固、提升”专项行动推进会

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-09-18 10:53:00      点击率:621

    9月16日上午,县委常委、组织部长、统战部长徐生彬主持召开盛桥镇脱贫攻坚“整改、巩固、提升”专项行动推进会。盛桥镇各包村工作组组长、副组长,第一批帮扶责任人,全体村干部参加会议。

    会上,盛桥镇负责人通报了镇脱贫攻坚督查情况、村级互查情况等,列出了问题整改清单,明确了近期脱贫攻坚整改、提升的重点;印发了《盛桥镇脱贫攻坚经济责任逆向追究办法》。

    会议要求,各包村工作组组长、副组长要切实担负起工作责任,对照问题清单、坚持问题导向,扎实推进各项工作落到实处;各包保人要进一步改进工作作风,提升独立帮扶能力,按走访入户情况、扶贫项目落实进度等及时更新完善相关业务资料,全力做好扶贫政策宣传,确保群众满意度;镇扶贫办要按照《盛桥镇脱贫攻坚经济责任逆向追究办法》,强化日常督查,以严格的问责促进工作的高效落实。

    会后,徐生彬按督查情况通报,走访贫困户,现场督查问题整改情况。