天气预报
今天是:2017年10月22日 星期日  农历:丁酉年 九月初三

龙桥镇赴白湖开展廉政警示教育活动

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-09-18 17:25:00      点击率:196
    9月13日,为贯彻落实省委《关于在全省党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》部署要求,进一步提高龙桥镇党员干部的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,龙桥镇党委、政府组织镇班子成员、中层以上干部、镇直单位负责人及各村书记、主任到白湖监狱开展专题警示教育活动。

    在监狱干警的带领下,接受警示教育的党员干部观看了《大美白湖》专题片,听取了两名服刑职务犯“现身说法”,参观了监区服刑人员劳动改造、监房、食堂及白湖干校陈列馆。

    通过此次专题警示教育活动的开展,使参加活动的党员干部思想上受到了震动,心灵上受到了洗礼。大家纷纷表示,要引以为戒,警钟常鸣,树立正确的世界观、人生观、价值观,加强党性修养,牢记为民宗旨,增强廉洁意识,始终保持清醒头脑,不越轨、不愈矩,永葆共产党人的政治本色,自觉接受监督,做到“为民、务实、清廉”,为全面完成“十三五”规划,实现“新跨越、进十强、争百强”,全面建成小康社会作出新的更大贡献。(梅周 王鹏)