天气预报
今天是:2017年10月24日 星期二  农历:丁酉年 九月初五

金牛镇组织党政班子成员、三办主任赴白湖监狱接受警示教育

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-09-26 07:48:00      点击率:148

    近日,金牛镇党委书记宋长青率镇党政班子成员、三办主任共计17人赴白湖监狱现场接受警示教育。本次警示教育活动共分3个阶段。一是参观监区。二是听取2名犯人代表作忏悔报告。三是集中观看以介绍白湖监狱整体情况为主题的幻灯片。

    据悉,此次警示教育活动,既是该镇及时贯彻落实上级《关于组织党员干部参观预防职务犯罪警示教育基地通知》精神的有力举措,又是该镇在开展“两学一做”常态化制度化教育,开展“讲重作”专题活动和推进全面从严治党向纵深发展的一项重要内容。

    宋长青同志要求,各领导班子成员和三办主任要认真消化吸收这党风廉政建设的生动一课,结合前期学习的《忏悔录》,对《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》作一个“回头看”,严守党规国法,远离纪律红线,始终保持清风正气。