天气预报
今天是:2017年10月22日 星期日  农历:丁酉年 九月初三

全市基层党建重点工作汇报会召开

文章来源:合肥先锋网      发布时间:2017-09-26 07:45:00      点击率:141

    9月22日,全市基层党建重点工作汇报会召开。会议围绕推进基层党组织标准化、非公企业党建工作站、党代表工作室建设等基层党建三项重点工作,总结交流进展情况,研究分析突出问题,部署安排下一步工作。市委常委、组织部长钱岩松会前专题听取了有关情况汇报,审定了会议材料,提出了明确要求。市委组织部副部长李大勇出席会议并讲话。

    会议指出,各地各单位要站在战略和全局的高度,聚焦问题精准发力,咬定目标狠抓落实,确保基层党建三项重点工作任务落地生根。要加强分类指导,强化全程督导,注重宣传引导,选优配强基层党组织带头人,精准推进基层党组织标准化建设。要聚焦专人专职,整合各方资源,注重作用发挥,规范加强非公企业党建工作站建设。要建好用好党代表工作室,组织党代表驻室开展活动,充分发挥党代表工作室平台作用,同步谋划召开县乡党代会年会,稳步推进党代表任期制工作。要切实强化组织领导,有力有序有效推进各项工作任务圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

    各县(市)区委组织部、开发区工委办及市直机关工委、市国资委党委、市教育局党委、市卫计委党委分管负责同志和组织人事处负责同志等参加会议,并进行了汇报交流。