天气预报
今天是:2017年10月23日 星期一  农历:丁酉年 九月初四

县委组织部:强化认识 挖掘亮点 不断提升信息工作质量

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-09-23 08:46:00      点击率:145
    9月22日下午,县委组织部召开机关学习会议,机关全体工作人员参加。会议认真贯彻全市组工信息宣传工作专题班会议精神,通报分析当前信息宣传工作现状,聚焦问题短板,研究部署下一阶段的组工信息工作。

   会议要求:一是提高思想认识。要进一步提高对信息工作重要性、紧迫性和严峻性的认识。今年以来,庐江信息宣传工作虽然取得了一些成绩,但是普遍存在质量不高,影响力不大等问题,与全县基层组织建设工作成绩的现状尚存在差距,机关全体同志要对照工作找差距、想办法、谋对策,多出好文章,多宣传好做法,努力实现争先进位。二是体现庐江特色。通过不断自学、向他人学、利用网络学等多个渠道,掌握工作方向、学习工作方法,及时、准确地把握新形势下的组织工作重点,突出组织工作亮点,紧扣迎接十九大等主题鲜明的信息点,围绕基层党员群众所思所盼,开展宣传报道。三是建强工作队伍。对信息员高标准、严要求、发扬“安专迷”精神,始终保持拼搏精神和进取精神,激发信息员的激情和活力。关心信息员的成长,发动经验丰富的老信息员与年轻信息员“师徒对接”,发挥“老带新”的“传帮带”作用,切实打造一支作风过硬,笔头过硬的信息员队伍。(汪志峰 廖欢欢)