天气预报
今天是:2017年10月22日 星期日  农历:丁酉年 九月初三

庐江县学榜样 争先进 作表率

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-09-30 15:28:00      点击率:451

   近日,由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》在中央电视台播出,庐江县基层广大党员干部群众积极收看,反响强烈。

   《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

   广大党员干部群众纷纷表示,《榜样》里的每一个人都无愧于“榜样”的称号,他们的优秀事迹让人深受感动,敬佩不已,我们每个人都要学习他们身上的优秀品质,在各行各业争当先进、争做表率,以实际行动向党的十九大献礼。

庐江县龙桥镇黄屯社区组织收看榜样.jpg




庐江县万山镇组织收看《榜样》.jpg