天气预报
今天是:2017年10月24日 星期二  农历:丁酉年 九月初五

庐江驻宁波流动党委回乡送温暖

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-10-09 08:48:00      点击率:109
    近日,庐江驻宁波流动党委组织回乡帮扶残疾人送温暖,捐赠有大米、粮油、铁皮石斛、还有礼盒月饼等共计价值5万多元。

  “我们120多名党员始终牵挂着家乡的弱势群体,在‘两节’到来之际,尽一点绵薄之力,表达一份爱心。”庐江驻宁波流动党委书记夏登好如是说。该流动党委成立于2011年11月,位居浙江省宁波市鄞州区潘火街道,党委班子成员7名,下辖两个党总支,12个党支部,目前有流动党员123人,其中预备党员5人。

  据了解,该流动党委还积极响应政府精准扶贫号召,成立了冶父山镇石斛种植扶贫产业园,建立扶贫车间,解决21位贫困户就业问题,同时成立残疾人创业就业扶贫基地,为当地31名残疾人提供就业岗位。