天气预报
今天是:2017年10月24日 星期二  农历:丁酉年 九月初五

冶父山镇纪委开展节后工作情况督查

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-10-10 08:35:00      点击率:109

    10月9日,2017年“国庆”、“中秋”双节“超级假期”后上班的第一天。各单位、部门干部职工到岗是否正常?是否有纪律松弛、工作打不起精神等“假期综合症”表现出的违规违纪现象?冶父山镇纪委组织人员对13个村(社区)、镇属部门、单位工作作风情况进行了督查。

    督查采取检查考勤登记簿,清点人数等形式,仔细检查各单位的打卡、签到记录、人员到岗情况。对请假、公事外出的工作人员实时、实地进行确认。同时,对在岗工作人员的工作状态、接待服务群众、假期值班服务保障、几项重点工程的进展等情况也进行了效能督查。

    从督查结果看,各单位节后人员基本到岗到位,各项工作都在有序开展,特别是窗口单位工作人员,面对比平时明显增加的工作量忙而不乱。对两名未守“规矩”的同志,将依规矩处理。(张传保)