天气预报
今天是:2017年10月22日 星期日  农历:丁酉年 九月初三

徐生彬为第四期科干班学员授课

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-10-12 08:29:00      点击率:353

    10月11日上午,庐江县“十三五”第四期科级干部培训班在县委党校开班,县委常委、组织部长、统战部长徐生彬参加开班式并为全体学员授课。

    
徐生彬指出,目前,全县正处在全力推进脱贫攻坚工作的关键时期,在百忙之中争取时间让大家到党校来学习充电,希望大家珍惜这样难得的机会。

  徐生彬就年轻干部要做怎样的 “五事”干部,怎样争做“五事”干部的话题向全体科干班学员提出要求与期望,作为一名党员干部要勇于担当,争当想干事的表率;积极作为,开拓进取,要会干事;遇到困难不退缩不推诿,想方设法干成事;提升修养,加强团队协作,在一起要好共事;最后要廉洁自律,干净干事,争当不出事的表率。

  本次培训班学员为各镇和部分县直单位副科级干部,共45人。培训时间为期两周,前期在县委党校进行集中理论学习,后期将赴东莞市委党校学习改革开放前沿地区的先进经验和做法。