天气预报
今天是:2018年7月16日 星期一  农历:戊戌年 六月初四

庐江县驻沪流动党委组织学习十九大报告精神

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-10-24 08:55:00      点击率:1908

    日前,庐江县驻沪流动党委在上海朋泰机械科技有限公司召开专题会议集中学习十九大报告精神,全体班子成员参加了会议。

    会议组织学习了《习近平总书记强调学习领会十九大报告的四个重点》,即“中国特色社会主义进入新时代的新论断”、“我国社会主义主要矛盾发生变化的新特点”、“分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标”、党的建设的新要求”。

    党委书记张胜和强调,学习十九大精神是当前首要政治任务,班子成员要督促各自联系的党支部,尽快组织党员集中学习,通过学习,把思想和行动统一到十九大精神上来,充分发挥先锋带头作用,齐心协力,开拓创新,主动作为,为驻沪流动党委各项工作出谋划策,为家乡新时期经济社会发展尽心尽力。

    与会人员踊跃发言,一致认为习近平总书记所作的十九大报告内涵丰富,思想深刻,进一步明确了今后一个时期的发展目标。大家都表示要与时俱进,牢记使命,不忘初心,立足本职,为中华民族的伟大复兴,贡献自己的一份力量。

    会后,党委班子成员参观了上海朋泰机械科技有限公司厂房、车间、职工活动室,对其标准化管理模式高度赞赏。