天气预报
今天是:2018年1月20日 星期六  农历:丁酉年 腊月初四

罗河镇召开老干部座谈会欢度重阳节

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-10-30 08:55:00      点击率:1011
    岁岁重阳,今又重阳。在重阳节这一历史悠久的传统节日到来之际,罗河镇组织机关退休老干部,开展了一次集中户外参观活动,并召开座谈会。

    今年重阳正逢一个秋高气爽、阳光明媚的星期六,罗河镇提前统筹安排,带领老干部们集中乘车,去罗河街道和相关行政村,参观集镇建设、“美丽乡村”建设、党组织标准化村部建设等,对于罗河镇近年来镇村面貌、经济发展、民生改善等方面的巨大变化,老同志们表示一致称赞。

    上午十点,在机关会议室,大家欢聚一堂,展开了一次气氛活跃的座谈会。会上罗河镇镇长李杰峰作讲话,向为罗河发展变化立下过汉马功劳的老同志们表示感谢,并介绍当前集镇的几项重点建设工作,特别详细介绍了水利、交通和“美丽乡村”工程建设,这些重要工程正在成为罗河镇发展的闪亮名片,吸引着越来越多的人对罗河的关注。广大老干部也积极发言,建言献策,特别对今年集镇规划和省级中心村建设,提出了很多宝贵建议。

    无论生活还是工作中,老前辈们提供的经验都是一笔不可多得的宝贵财富。罗河镇谋划举办更多类似的活动,利用机关老干部们的榜样和纽带作用,经常性地组织集中座谈、集中学习、外出活动等,也希望广大机关退休老同志能够继续关注罗河发展,更积极地为各项工作提供宝贵经验,促进罗河镇经济社会事业不断发展前进。(朱凌昊)