天气预报
今天是:2018年4月21日 星期六  农历:戊戌年 三月初六

白山镇驻京流动党委“四结合”宣传贯彻十九大精神

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-11-01 08:42:00      点击率:1452
    白山镇驻北京流动党委以“四结合”形式,带领110余名驻京党员宣传贯彻十九大精神,取得了很好的活动效果。

  一是结合宣传发动,组织收听收看。该镇驻北京流动党委精心策划,制定了“喜迎十九大,做好本职工作”工作计划。十九大开幕当天,白山、戴桥、金沈、同春4个支部组织了党员收听收看十九大开幕盛况,聆听习近平总书记的报告。

  二是结合学习培训,开展座谈讨论。十九大召开期间,党委书记孔琳领学了十九大报告,并组织党员开展座谈讨论,回顾5年来的发展变化,要求党员领会新时代中国特色社会主义思想的实质和丰富内涵。

  三是结合党员活动,做好维稳工作

  四是结合党建工作,搞好党员管理。该镇驻京流动党委常态化抓党员管理,指导在京党员每天关注安徽先锋网、庐江先锋。并利用驻京党委微信群,经常性开展党员互动。要求正确用好微信群和朋友圈,自觉做到不信谣,不传谣,不上传无根据的或负面的信息。积极顺应首都人口疏解形式,抓住新机遇,应对新挑战。(吴子新)