天气预报
今天是:2018年7月18日 星期三  农历:戊戌年 六月初六

2017庐江第二届户外音乐帐篷节成功举办

文章来源:庐江政府网      发布时间:2017-11-07 08:24:00      点击率:1079

  

  

  草地、荧光、帐篷、音乐……11月4日晚,2017庐江第二届户外音乐帐篷节在风景秀丽的AAAA级冶父山风景区拉开帷幕。县委常委、组织部部长、统战部部长徐生彬,副县长范平等领导与近万名户外运动爱好者、音乐发烧友们一起欢度此次户外音乐帐篷节。


  本次户外音乐帐篷节由庐江县农村商业银行冠名,县人民政府主办,县旅游投资发展有限公司、县旅游局、冶父山镇联合承办。


  随着户外音乐帐篷节篝火被点燃,冶父山风景区的夜空礼花齐放,徐生彬宣布2017庐江冶父山第二届户外音乐帐篷节开幕。本届户外音乐荧光帐篷节活动精彩纷呈,包含唯美沙画展、炫彩灯光秀、篝火晚会、帐篷露营、露天汽车观影等。此次活动旨在推进庐江全域旅游建设和冶父山风景区生态建设,将节庆活动与品牌推介有机结合,贯彻落实十九大精神,推进实施乡村振兴战略。


  庐江历史悠久,人杰地灵,旅游资源丰富。不但有天然的温泉资源,秀美的山水资源,还有独特的宗教资源,厚重的人文资源,冶父山风景区更是其中的突出代表。随着社会发展和全域旅游工作的扎实推进,县委、县政府高度重视旅游业发展,把旅游业作为庐江“十三五”发展的重中之重来抓,作为新的经济增长点来培育,以创建安徽省“旅游强县”为抓手,实施大旅游、大产业、大提升战略。


  此次户外音乐帐篷节活动融入了音乐、野营、帐篷、房车、登高、美食、啤酒、民俗这些当下最时尚、最刺激、最好玩的流行元素,大家不但可以领略到有“江北小九华”美誉的冶父山迷人的秋光秋色和厚重的人文历史,还能感受到庐江人的热情好客,分享与家人朋友在一起欢度的幸福时光。(刘成璐)