天气预报
今天是:2018年7月18日 星期三  农历:戊戌年 六月初六

徐生彬到盛桥镇调度推进脱贫攻坚工作

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-11-20 08:50:00      点击率:778

    11月17日下午,县委常委、组织部长、统战部长徐生彬组织召开盛桥镇脱贫攻坚推进会。镇班子成员、部分村村干部参加会议。

    会议传达了全县扶贫开发领导组(扩大)会议精神。就贯彻落实会议精神,徐生彬强调,一要做好关键工作;按照县扶贫开发领导组的统一部署,扎实做好帮扶责任人“七个一”活动,确保各项工作不打折扣。二要调动关键人员;各包村工作组组长、副组长要加强对帮扶责任人的日常管理,确保入户次数服从工作质量,对于其中业务能力差的帮扶责任人要重点督促,确保业务资料规范。三要把握关键时期;当前正处于脱贫攻坚工作的决胜阶段,务必要把决战决胜的气势保持好,进一步细化措施、落实责任、倒排时间,确保如期完成脱贫攻坚任务。

    会后,徐生彬到神墩村宋咀组,进一步了解徐国法、李永龙等贫困户身体状况、收入情况,并就李永龙户希望参加电脑操作培训等实际需要作了安排。

    晚上,徐生彬在徐国法家中,与他们一家同吃一桌饭,共叙家常,并当场留下了餐费。