天气预报
今天是:2018年7月16日 星期一  农历:戊戌年 六月初四

县民政局组织观看“弘扬廉政文化”文艺巡演

文章来源:庐江政府网      发布时间:2017-12-01 08:44:00      点击率:422

    为贯彻落实党的十九大精神,弘扬和传播廉政文化正能量,积极营造风清气正的社会氛围,11月29日下午,由庐江县纪委、县委组织部、县委宣传部、县监察局联合主办,庐江文化艺术团承办的“弘扬廉政文化 共建精神家园”文艺巡演在县民政局隆重上演。

  演出现场,演员们每个精彩绝伦的节目都是县文化艺术团精心准备的文艺作品,荟萃了歌舞、小品、曲艺等多种表演形式,内容丰富,生动地展现了我县在廉政建设、脱贫攻坚、家风家训和文化建设等方面积极向上的精神风貌,为新时代、新征程,弘扬十九大精神,夺取中国特色社会主义伟大胜利营造了浓厚的文化氛围。

  演出受到了县民政局全体干部职工的热烈欢迎,“县文化艺术团用群众喜闻乐见的、接地气的文艺形式,让我们更加深入了解党的十九大精神。”县民政局负责人表示,“我们将会利用其它各种形式把党的十九大精神宣传到民政系统的每一个角落。

  局班子成员、机关全体工作人员和局属单位负责人60多人观看了演出。(黎洁)