天气预报
今天是:2018年10月19日 星期五  农历:戊戌年 九月十一

王十朋到庐江五中和龙桥矿业有限公司调研非公党建工作

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-12-04 10:41:00      点击率:2253

    近日,市委非公工委委员,市经信委党委委员、市中小企业局局长王十朋到党建工作联系点庐江五中和龙桥矿业有限公司调研非公党建工作。

    王十朋对庐江五中的党建工作给予了充分肯定,认为“两学一做”学习教育工作开展到位,制度建设和党风廉政建设成效明显,鼓励学校进一步抓实抓细党建工作,推动党建工作迈上新台阶。

    在龙桥矿业有限公司,王十朋认真听取公司党委书记梅永华汇报,仔细查阅党建资料,指出龙桥矿业有限公司要以十九大精神为引领,规划企业发展,把业务骨干培养成党员,把企业党员培养成部门领导,严格落实“三有两评”要求,争创“双强六好”党组织,在以后工作中坚持争创先进,以党建为抓手促进企业健康长远发展。(宗大雁  汪煜)