天气预报
今天是:2018年1月19日 星期五  农历:丁酉年 腊月初三

同大镇驻京流动党委“送教帮”组织学习十九大精神

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-12-04 16:13:00      点击率:745

    庐江县同大镇驻京流动党委采取送给学习资料、教给学习方法、帮助学习理解形式,开展党员学习活动,组织140余名在京党员学习十九大精神。

    一是送给学习资料。准备了《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》和《中国共产党章程》两本学习资料,集中发放和上门发送,做到每名党员人手两册。使当前所有党员能以学习十九大精神为重点,营造了浓厚的学习氛围。

    二是教给学习方法。通过集中领学,帮助在京流动党员深入理解领会十九大报告精神。12月3日,组织委员欧书银以“领会报告时代新意”、“掌握报告精彩新词”、“理解报告准确实在”和“学习报告践行做事”的学习体会,与参学党员进行了指导交流。

    三是帮助学习理解。以三个支部为单位,开展送教帮学活动。做到关心行动不便的老党员学习,有针对性地开展上门送学,讲解十九大报告精神。对文化水平较低、理解能力差的党员,采取送资料上门,结对帮学。 (
吴子新)