天气预报
今天是:2018年1月20日 星期六  农历:丁酉年 腊月初四

全县中学生“学习十九大,畅想新时代”演讲大赛圆满落幕

文章来源:庐江政府网      发布时间:2017-12-07 08:57:00      点击率:534

    12月2日,全县中学生“学习十九大,畅想新时代”主题演讲大赛开赛。全县各完职中、镇中心学校35名选手参赛。演讲稿均为选手原创。比赛分初、高中组进行,评委从演讲内容、语言及选手仪表形象等三个方面给予评判,逐项打分。

  经过一天的角逐,庐江中学实验初中汪可昕、龙桥镇初级中学张依悦、汤池镇初级中学莫淑雅等12名同学分获初中组一、二、三等奖;冶父山镇石山初级中学孙维国、柯坦镇初级中学丁可欣、矾山中学饶俊嬅等11名同学获得初中组优秀奖;庐江中学王乐、金牛中学夏野思纯、乐桥中学江恩喜等12名同学分获高中组一、二、三等奖。姚勇、徐文胜、傅爱民等24名老师获得优秀辅导老师奖。

  35名沐浴着新时代阳光雨露的莘莘学子以饱满的热情慷慨陈词,以宏亮的声音对党庄重承诺:不忘初心,牢记使命,努力学习,奋力进取,为在全面建成小康社会的基础上实现两个一百年的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力,在今后的学习和工作中以抓铁有痕、踏石留印的意志顽强拼搏。