天气预报
今天是:2018年7月18日 星期三  农历:戊戌年 六月初六

贯彻落实十九大 集思广益谋发展

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-12-15 16:32:00      点击率:823

庐江县组织工作务虚会召开


    为认真学习贯彻党的十九大精神,谋划部署2018年全县组织工作,12月15日,庐江县召开全县组织工作务虚会,县委常委、组织部长、统战部长徐生彬出席会议并讲话。

    会上,17个镇党委和县直机关工委、教育局党委、公安局党委、卫计委党委、市监局党委就2017年特色工作和2018年工作打算作交流发言。县委组织部分管副部长分别就近期组织工作做了布置安排,并对2018年重点工作做了整体谋划。

    徐生彬对2017年全县组织工作给予了肯定,并就贯彻落实十九大精神做出要求。他强调,学习贯彻十九大精神是当前以及今后一个时期的重点工作,各级党组织要组织好党员干部群众学懂、学透十九大精神,并结合工作实际做好贯彻落实,将十九大精神落到实处。

    关于2018年的组织工作,徐生彬强调,一是十九大学习要贯彻始终,要按照上级要求,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。二是自身建设要紧抓不放。各级党委要将讲政治放在首位,严格遵守组织工作制度规范,种好自身“责任田”。三是党建工作要敢于创新。在提高党建工作业务能力水平的基础上,勇于探索、开拓思维,在党建工作上求创新、再突破。四是工作推动要跟踪问效。党建工作在项目化、清单化的同时,要注重工作实效,及时跟进工作进展情况,确保工作有布置、有落实。

    县直各党(工)委分管负责人、各镇(台创园)副书记、组织委员、县委组织部机关全体人员参加会议。(县党员电教中心)