天气预报
今天是:2018年1月19日 星期五  农历:丁酉年 腊月初三

庐江县“宣传十九大”专题文艺巡演走进龙桥镇

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-12-18 09:21:00      点击率:401

    为营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,丰富人民群众文化生活,日前,龙桥镇迎来由中共庐江县委宣传部主办,庐江县文联与秀溪黄梅戏艺术团承办的以“讴歌新时代,宣传十九大”为主题的专题文艺巡演。巡演在龙桥镇养老服务中心举行,镇、村居民及敬老院全体老年朋友近一百余人观看了演出。

    演出在舞蹈《好运来》中拉开帷幕,在舞蹈《中国梦》中落下帷幕,共十个演出节目。演出现场氛围浓厚,热闹非凡;节目配乐诗朗诵《喜迎十九大,我们一直在路上》、音乐快板《十九大精神放光芒》、独唱《闪闪红星》等节目集中体现了广大人民群众在十九大精神沐浴下的良好精神面貌,饱含着人民群众对更加幸福、美好生活的憧憬和期待。

    整场演出主题突出,节奏明快,内容精彩、高潮迭起,以接地气、贴民心的艺术风格和表现手法很好的宣传了党的十九大精神,把党的十九大精神送到广大群众的心里,充分展示出一幅幅歌颂党、歌颂祖国、歌颂美丽家园的和谐新乐章。让观众在享受精彩文艺盛宴的同时也受到十九大精神的鼓舞,增强了他们共建幸福美丽生活的信心和决心。

    此次专题文艺巡演受到了龙桥镇党委、政府的高度重视和大力支持,同时也是该镇使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气的持久动力,进一步宣传党的十九大精神深入基层的又一实质性举措。(郭建坤 王鹏)