天气预报
今天是:2018年7月18日 星期三  农历:戊戌年 六月初六

庐城镇晨光社区2017年老年学校开学

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-12-18 09:32:00      点击率:3642

    寒冬之风吹不走庐城镇晨光社区老年学校开学的热情。12月15日上午,庐城镇晨光社区举行了隆重的老年学校开学式。开学仪式上,县老年学校、镇政府负责人以及老年学校的老师学员们一同展望即将到来的新学期,每个人都充满了期待。

    社区老年学校不仅作为传授知识的场所,同时也是老年人开展社交的良好平台,为丰富社区老年人的生活提供了一个充满文化意义的好去处,让辖区内的老年人老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐,达到老有所养、增长知识、陶冶情操、促进健康等目的。

    老年学校负责人总结了2017年晨光社区老年学校的工作,统筹安排了老年学校课程,希望晨光社区老年学校更进一步,越办越好。