天气预报
今天是:2018年7月18日 星期三  农历:戊戌年 六月初六

我县举办“十三五”第三期青年干部培训班

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-12-19 09:24:00      点击率:2599

    12月18日上午,庐江县“十三五”第三期青年干部培训班在县委党校开班,县委常委、组织部长、统战部长徐生彬出席开班式并为全体学员授课。

    在开班式上,徐生彬要求全体学员珍惜这次难得的学习培训机会,认真学习党校安排的各项课程,尤其是要深刻学习领会党的十九大精神,在学习培训中要展现出年轻干部积极向上的朝气。关于年轻干部的成长成才,他着重讲授了年轻干部要努力成为一名“五事”干部,即要做到想干事、会干事、干成事、好共事、不出事。他站在全县的高度,诠释了“五事”干部的要义,深入浅出的进行剖析、讲解,同时结合身边人、身边事,举例说明,娓娓道来,教育和启发了青干班全体学员,也为下一步继续争做“五事”干部教会方法、指明方向。

   徐生彬希望全体学员要以“五事”干部标准要求自己,要坚定的站稳立场,时刻保持清醒的头脑,保持昂扬的斗志和精神状态,努力成长成才。

   本次培训班学员为各镇和部分县直单位优秀年轻干部,年龄均在35周岁以下,共47名。