天气预报
今天是:2018年7月18日 星期三  农历:戊戌年 六月初六

市电教中心来庐检查远教工作规范化建设年活动开展情况

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2017-12-21 08:52:00      点击率:2148

    12月20日,合肥市电教中心副主任余胜一行,来我县检查远教工作规范化建设年活动开展情况。县委组织部分管副部长陪同检查。

    余胜一行先后来到庐城镇、塔山社区、马店村和冶父山镇、冶父山社区、蒲岗村,实地查看了党员远教工作规范化建设活动台账,并和站点管理员详细交谈,了解党员远教站点学习收看、学用转化、管理员培训和中央、省、市、县四级先锋微信订阅使用情况,现场检查了万村网页建设管理使用情况,测试了远教站点管理员的业务操作水平。


    余胜强调,远教工作建设是基层党组织标准化建设的重要组成部分,远教工作规范化建设年活动是今年电教远教的一项重点中心工作,要充分调研了解群众需求,制定科学合理的远程播放教育计划,利用远程教育资源,积极引导基层的党员群众学以致用,确保电教远教工作充分发挥作用,服务于广大党员群众。(县党员电教中心)