天气预报
今天是:2018年7月18日 星期三  农历:戊戌年 六月初六

杨进真到金牛镇和宣口单位宣讲十九大精神

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2018-01-03 15:18:00      点击率:1095
    1月2日,县委常委、宣传部长杨进真到金牛镇和宣口单位宣讲党的十九大精神。

    上午,杨进真在金牛镇宣讲中,结合庐江发展实际和自己的学习感悟,联系历史与现实、理论与实践、国际和国内,运用翔实的数据、经典的事例,全面回顾了十八大以来我国取得的历史性成就和历史性变革,牢牢把握党的十九大的主题和主要成果,深入分析中国特色社会主义进入新时代的意义和依据,生动阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,对十九大报告提出的新思想、新论断、新举措、新部署作了深入解读。该镇镇、村全体干部职工现场聆听了宣讲报告。

    当天下午,杨进真在县委宣传部、文明办、文联、文广新局、广电台、融媒体中心等宣口单位联席会议上,宣讲了十九大精神,并传达了全市宣传工作会议精神。

    杨进真指出,做好十九大精神的宣传工作,是当前全县宣传思想文化战线的头等大事。要着力做好新闻宣传,办好学习贯彻十九大精神宣传专题专栏,充分展示全县上下昂扬向上的精神状态;积极做好社会宣传,精心设置公益广告,持续深化文明创建工作;扎实做好理论宣传,学习宣传贯彻落实党的十九大精神;大力做好文化宣传,用文化文艺的方式讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄, 为庐江的宣传工作再上新台阶做出新的更大贡献。