天气预报
今天是:2018年4月21日 星期六  农历:戊戌年 三月初六

万山镇党员干部带头扫雪方便百姓安全出行

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2018-01-05 10:15:00      点击率:723
    1月5日,一场大雪给万山披上了美丽的盛装,厚厚的积雪也给村民带来了安全隐患。为切实做好扫雪防冻应急工作,防止积雪给群众生活带来不便,万山镇全体党员干部职工走到户外,迅速开展了扫雪除冰活动。在镇党委副书记、镇长叶国玉的带领下,镇全体班子成员和机关干部参与了此次活动。同时,各村也组织党员在各主干道除雪。

    虽然天气寒冷,但大家热情高涨,顶着严寒,呵着冷气,手拿笤帚、铁锨,一铲一扫的将雪清理到路的两边,清理积雪活动从早上8点持续到上午10点,经过全镇的共同努力,维护环境卫生的同时,确保了出行安全顺畅,及时的预防了意外事故的发生,得到群众的一致好评。(黄兴坪)