天气预报
今天是:2018年1月20日 星期六  农历:丁酉年 腊月初四

盛桥镇:风雪中,一名党员一面旗

文章来源:庐江政府网      发布时间:2018-01-08 08:37:00      点击率:191
一场大雪奔袭江淮大地,天地银装素裹,几公分厚积雪覆盖整个校园,雪景虽然美丽,但给学生上学、放学带来不便,但在盛桥镇中小学校园中党员教师坚守在风雪里清扫路面积雪。

    1月5日大清早,该镇铁山小学党员教师自发到校清理路面积雪。在校长高文银的带领下,几位党员教师干的热火朝天,有的铲雪,有的扫雪,及时清理了校园内的路面积雪。气温虽然很低,天气很冷,可是他们的心却是热的……贲岗小学的老师们拿着铁锹来到了校内水泥路、篮球场上,清扫积雪。虽然天气比较冷,但这丝毫没有影响老师的热情和工作效率。劳动的过程中充满了欢声笑语,大家乐在其中,扫雪队伍成了冬日校园一道靓丽的风景线。许桥初中的党员教师,开展党员活动日清扫校园内积雪,以实际行动践行十九大精神!  

     风依然在刮,雪依然在下,该镇中小学党员教师激发的热情温暖了寒冷的冬日校园。 (丁九生