天气预报
今天是:2018年1月20日 星期六  农历:丁酉年 腊月初四

龙桥镇:党员干部齐上阵,铲冰除雪保畅通

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2018-01-08 08:39:00      点击率:208

    元月5日雨雪停止,一大早,龙桥镇党委、政府迅速部署,组织机关党员干部会同城管、环卫及时开展扫雪除冰。

    十几名党员干部带着工业盐、铁锹等工具,对重点路桥和地段的地面积雪、冰进行清除。尽管室外寒风凌冽,但阻挡不了大家扫雪除冰的热情,经过2个多小时的奋战,冰雪被清除干净,确保了群众道路交通出行安全和集镇环境秩序整洁。

    据悉,为扎实做好雨雪冰冻天气中的防范和保障工作,龙桥镇严格实行24小时值班制度,加强安全监督检查,做好民生保障工作,确保不因雨雪冰冻天气出现任何危及人民群众生命财产的事故。同时,该镇还通过QQ、微信、移动飞信等平台进行雪天交通安全行车安全提示、天气动态提醒,做到信息发布的及时性、反复性,力争做到安全提醒全覆盖。(王鹏)