天气预报
今天是:2018年1月20日 星期六  农历:丁酉年 腊月初四

县委组织部荣获2017年市级卫生先进单位称号

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2018-01-08 09:01:00      点击率:357
    日前,市爱卫会组织开展了2017年度合肥市“卫生先进单位”评选活动,庐江县委组织部荣获市级卫生先进单位称号。

    近年来,庐江县委组织部加强机关管理工作,大力开展机关卫生创建活动,成立了创卫工作领导小组,定期召开卫生创建工作会议;建立健全机关卫生管理、考核制度,规定机关党员干部每日清扫本科室卫生,创卫工作领导小组办公室每周进行卫生情况检查,量化打分,按分排名,前三名的科室被授予最清洁科室称号,并予以小额书籍资金奖励,提高机关党员干部清扫卫生积极性。积极开展卫生健康教育,依托党员干部远程教育站点,结合每周五的部机关集体学习,普及卫生知识,并在部机关显要位置多处张贴禁烟标识,营造讲文明、讲卫生浓厚意识,多方位树立组工干部良好形象。(县党员电教中心)