天气预报
今天是:2018年4月21日 星期六  农历:戊戌年 三月初六

冶父山镇召开年轻干部学习交流会

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2018-01-11 15:42:00      点击率:469

1月9日下午,冶父山镇举行机关年轻干部学习交流会。

会上,该镇负责人领学文章《人民日报给新时代写封信:青春担当,正当其时》,并对年轻干部提出三点要求。一是要加强学习,提高自身素质。希望年轻人可以强化业务能力学习,能够多向身边人学习,真正做到干一行,爱一行,精一行;二是要树立形象,敢于担当。树立公务人员的良好形象,有胆魄,强化责任意识;三是要注重新闻宣传。加强公文写作能力,宣传十九大精神,通过锻炼提高自身的文字功底。

参会年轻干部结合自身工作实际,详谈了工作生活中遇到的困难、取得的成就和获得的感悟。

最后,该镇党委副书记叶海琴给年轻干部提出了四点希望:一是要学会珍惜,珍惜工作机会、珍惜关系网、珍惜已有的;二是要学会服从,服从领导、服从组织安排、服从任务分配;三是要学会甄别,甄别真与假、甄别对与错、甄别是与非;四是要学会思考,思考每日所见、思考每日所闻、思考每日所学。

整个交流会在轻松热烈的氛围中进行,年轻干部从交流会中获益匪浅,并表示要以崭新的精神面貌投入到工作中。(杜丽丽)