天气预报
今天是:2018年4月21日 星期六  农历:戊戌年 三月初六

凌云参加市十六届人大一次会议庐江县代表团分组审议

文章来源:庐江政府网      发布时间:2018-01-12 15:48:00      点击率:194

1月11日下午,参加合肥市第十六届人民代表大会第一次会议的凌云代表来到庐江县代表团参加分组审议,听取代表们的意见和建议。

审议现场气氛热烈,庐江县的代表们积极献计献策。凌云认真倾听,不时询问了解详细情况。

凌云说,经过全市上下一心、共同努力,合肥取得了令人振奋的发展成绩,影响力、辐射力、带动力大大提升。

凌云指出,政府工作报告除了回顾过去五年的发展成就,总结去年的工作成绩,还部署了今年的重点工作,规划了未来五年的发展蓝图。

凌云强调,我们要按照新的目标定位,奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章。

凌云还对庐江县今后的发展提出了具体的目标和任务。她说,庐江县要坚持走新型工业化道路,狠抓招商引资和项目建设不放松,加快跻身全国百强县;要挖掘自然资源丰富的优势,提升农村产业化水平,扎实开展农村环境“三大革命”,做好脱贫攻坚,努力在“乡村振兴”中有大作为;要提高市级财政支持力度和效率,加快县域基础设施建设,带动县域经济发展。