天气预报
今天是:2018年7月18日 星期三  农历:戊戌年 六月初六

徐生彬主持召开年轻干部座谈会

文章来源:庐江先锋网      发布时间:2018-03-06 17:29:00      点击率:1116

    3月6日,我县召开年轻干部座谈会,来自不同领域、不同行业的20名年轻干部参加会议。县委常委、组织部长、统战部长徐生彬出席会议并讲话,县委组织部副部长参加会议。

    座谈会上,每名年轻干部结合自身实际,畅谈了工作中的得失体会,并就如何进一步做好年轻干部工作提出了意见与建议。

    在认真听取了大家的发言后,徐生彬说,在座的各位都是30岁左右的年轻干部,是我县未来发展的骨干力量,大家要做到坚定理想信念,加强学习修养,善谋发展之策,勤政务实为民,争当一名“信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁”的新时期好干部。一要树立终身学习的理念,注重政治理论和专业知识等方面的学习,在学习上不断取得新的进步;二要具有奋发有为的干劲,重实际、重实干、重实效,在工作上不断干出新成绩;三要树立远大的人生目标,志存高远、淡泊名利、乐于奉献,在追求上不断有新境界。